Bild des Gerichtes Zutaten Zubereitung Inhaltsstoff

Zubereitung:

Den Reis zubereiten.
Putenbrust waschen, trocknen und in Streifen schneiden.
Mungobohnensprossen kalt abspülen und gut abtrocknen lassen.
Karotten schälen und in feine Streifen schneiden.





Das Zuschneiden der Karotten
Paprikaschoten waschen und in Würfel schneiden.
Lauch putzen und in schmale Ringe schneiden.




Das geschnittene Gemüse
Öl in einer hohen Pfanne oder in einem Wok erhitzen und das Fleisch 2 min durchbraten.





Das Anbraten des Fleisches
Lauch, Paprika und Karotten dazugeben und 2 min unter ständigem Rühren braten.









Das Anbraten des Gemüse
Mungobohnen dazugeben und 2 min garen.





Das Zugeben der Mugobohnen
Pfeffer, Sojasauce und das Ingwerpulver hinzufügen und unterrühren.









Das Zugeben des Pfeffer
Mit Salz abschmecken und danach die Kokosmilch dazugeben, aufkochen und sofort servieren.





Das Zugeben der Kokosmilch

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