Bild des Gerichtes | Zutaten | Zubereitung | Inhaltsstoff |
Den Reis zubereiten. Putenbrust waschen, trocknen und in Streifen schneiden. Mungobohnensprossen kalt abspülen und gut abtrocknen lassen. Karotten schälen und in feine Streifen schneiden. |
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Paprikaschoten waschen und in Würfel schneiden. Lauch putzen und in schmale Ringe schneiden. |
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Öl in einer hohen Pfanne oder in einem Wok
erhitzen und das
Fleisch 2 min durchbraten. |
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Lauch, Paprika und Karotten dazugeben und 2 min unter
ständigem Rühren braten. |
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Mungobohnen dazugeben und 2 min garen. |
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Pfeffer, Sojasauce und das Ingwerpulver
hinzufügen und
unterrühren. |
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Mit Salz abschmecken und danach die Kokosmilch
dazugeben, aufkochen und
sofort servieren. |
vegetarische Wokpfanne | Rotes-Thai-Curry |