Gemüse-Hamburger | Zutaten | Zubereitung | Inhaltsstoffe |
1.ArbeitsschrittSalat, Paprika, Gurke und Tomaten werden mit lauwarmen Wassergewaschen. Danach werden die Blätter vom Salat abgetrennt und auf einen Teller gelegt. Paprika, Gurke und die Tomaten werden in kleine Scheiben geschnitten und ebenfalls auf einen Teller gelegt. Der Käse und die Brötchen(In der Mitte aufgeschnitten) werden extra auf einen Teller gelegt. |
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2.ArbeitsschrittDie Gemüse-Bratling-Mischung wird jetzt mit 250ml Wasser verrührtund für eine halbe Stunde stehen gelassen. Danach gibt man 2 EL Öl an die Gemüse-Bratling-Mischung, damit sie sich besser Formen lässt. Aus der Masse werden ca. 7-9 Bratlinge geformt. |
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4.ArbeitsschrittJetzt werden die Hamburger belegt. Zuerst legt man dieuntere Hälfte des Brötchens auf den Teller. Darauf legt man eine Scheibe Salat, dann ein paar Scheiben Tomaten und Gurken. Darauf wird eine Scheibe Käse und der heiße Gemüse-Bratling gelegt. Zum Schluss gibt man noch Ketchup darüber und dann kommt die andere Hälfte des Brötchen darauf. Und fertig ist der Gemüse Burger. |
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Und jetzt guten Appetit!!! |
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Kartoffelgratin | Spaghetti Bolognese |