Gemüse-Hamburger Zutaten Zubereitung Inhaltsstoffe

Zubereitung  des Gemüse-Burgers


1.Arbeitsschritt

Salat, Paprika, Gurke und Tomaten werden mit lauwarmen Wasser
gewaschen. Danach werden die Blätter vom Salat abgetrennt und auf
 einen Teller gelegt. Paprika, Gurke und die Tomaten werden in
kleine Scheiben geschnitten und ebenfalls auf einen Teller gelegt.
Der Käse und die Brötchen(In der Mitte
aufgeschnitten)  werden extra auf einen Teller gelegt.


2.Arbeitsschritt

Die Gemüse-Bratling-Mischung  wird jetzt mit 250ml Wasser verrührt
 und für eine halbe Stunde stehen gelassen. Danach  gibt  man 2 EL
  Öl an die Gemüse-Bratling-Mischung, damit sie sich besser
Formen lässt. Aus der Masse werden ca. 7-9 Bratlinge geformt.

Umrühren


3.Arbeitsschritt

Die Gemüse-Bratlinge werden jetzt in Öl angebraten, ca. 10-15 Minuten.
Bratlinge

4.Arbeitsschritt

Jetzt werden die Hamburger belegt. Zuerst legt man die
untere Hälfte des Brötchens auf den Teller. Darauf legt man
 eine Scheibe Salat, dann ein paar Scheiben Tomaten und
Gurken. Darauf wird eine Scheibe Käse und der heiße
Gemüse-Bratling gelegt. Zum Schluss gibt man noch
 Ketchup darüber und dann kommt die andere Hälfte
des Brötchen darauf. Und fertig ist der Gemüse Burger.
Hamburger

Und jetzt guten Appetit!!!


Katze












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