Bild des fertigen Gerichtes Zutaten Zubereitung Das Mehl


Die Zubereitung



Mürbteig:


  • Alle Zutaten des Mürbteiges mischen und zu einem Teig verarbeiten. 
  • Eine ausgefettete mit Backpapier ausgelegte Springform mit dem Mürbteig auslegen, dabei einen Rand von 2-3 cm hochziehen.
Der Mürbteig in der Käsekuchenform

Belag:

  • Das Eigelb mit dem Magerquark, dem Zucker, dem Vanillezucker, der Speisestärke und der Sahne verrühren. 

Magerquark und Eiweiß in einer Schüssel
  • Das Eiweiß zu Eischnee steif schlagen
Quarkmasse und Eischnee
  • Den Eischnee vorsichtig unter die Quarkmasse heben.
Der Eischnee in der gleichen Schüssel wie dir Quarkmasse
  • Die Masse auf den Kuchenboden geben.
So sieht der Kuchen vor dem Backen aus
  • Den Kuchen bei 175°C 55 Minuten backen.
Der Kuchen im Backofen
 
 
 

  
Rotes - Thai - Curry zurück zur Startseite Obst - Quark - Kuchen


.