Lahmacun Zutaten Zubereitung Inhaltsstoffe

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Zubereitung

 

Teig herstellen:

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      - Sieben sie das Mehl in eine Schüssel und bestreuen sie es mit Salz.
      - Drücken sie dann eine Mulde in den Teig und bröckeln sie die Hefe hinein.
      - Verrühren sie alle Zutaten zu einem Teig.
      - Nach dem Kneten (ca. 10 min), lassen sie den Teig abgedeckt 30 Min. gehen.
      - Nehmen sie Walnussgroße Teigstücke und legen sie die Teigstücke abgedeckt auf die Seite.
      - Bemehlen sie ihre Arbeitsfläche und rollen sie die Teigstücke zu tellergroßen Fladen aus.

Belag herstellen:

            
      - Würfeln sie die Tomaten

      - Schneiden sie die Peperoni in Ringe
      - Schälen sie Die Frühlingszwiebeln und schneiden sie die Zwiebeln in sehr kleine Stückchen.
      - Hacken sie die Petersilie klein.
      - Schälen sie die Zwiebeln und schneiden sie die Zwiebeln in kleine Stückchen.
      - Hacken sie den Knoblauch.
      - Vermischen sie alle bearbeiteten Zutaten mit Hackfleisch, Olivenöl und Paprikamark.
      - Würzen sie mit Salz, Pfeffer, Isot und Sumak

     
      - Bestreichen sie, die zum Fladen ausgerollten Teigstücke mit der Fleischmasse.
      - Backen Sie die Lahmacun 10 Min. in der Pizzapfanne bis sich der Rand goldgelb färbt.
        

Serviervorschlag :

       - Träufeln sie Zitronensaft auf die heiße Lahmacun
       - Dekorieren sie entweder mit Tomatenscheiben und Petersilie oder mit Paprikascheinben.
       - Oder rollen sie die Lahmacun zusammen.
       - Als Getränk ist Ayran ( türk. Joghurtgetränk) zu empfehlen.
 

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Spaghetti Bolognese veg. Wokpfanne
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