Lahmacun Zutaten Zubereitung Inhaltsstoffe

LDB11

LDB12 LDB13 LDB14 LDB15

Inhaltsstoff

Fleisch:

- Fleisch enthält viel Eiweiss: Myoglobin, Enzyme, Myosin und Actin
- Rindfleisch enthällt durchschnittlich 15% Bindegewebe
- Die biologische Wertigkeit ist hoch
- Der Sättigungswert ist aufgrund des Eiweiss- und Fettanteils gut
- Fleisch enthällt wichtige Vitamine. Vitamin A und die B Vitamine sind im Fleisch enthalten
- Fleisch enthällt Eisen (besonders in der Leber)

- Fleisch und Innereien enthalten viel Fett, Cholesterin und Purine        
                                    Fettgehalt - Übergewicht kann die Folge sein
                                    Cholesteringehalt - Erhöhung der Blutwerte
                                    Purine - Ein Überangebot an Purinen kann zu Gicht führen



LDB11

LDB12 LDB13 LDB14 LDB15

Spaghetti Bolognese veg. Wokpfanne


54px; height: 54px;" alt="" src="Home.gif"> veg. Wokpfanne