Lauchcremsuppe Lauchcremsuppe Zutaten
Zutaten
Zubereitung
fertiges Gericht

 Vitamin C
Zitronen

Vitamen C

Lauch ist sehr reich an Vitamin C
und hat sehr viele Vorteile.
Anwendung in der Küche
Der Lauch sollte nur kurz unter kaltem Wasser gewaschen werde, da sonst die Vitamine herausgelöst werden
Lauch sollte nicht zu lange gegart odergekocht werden  um die wichtigen Nährstoffe nicht zu verkochen.


Weiße Blutkörperchen sind Abwehrkräfte im Körper. Diese  Blutkörperchen benötigen Vitamin C um Bakterien zu vernichten, wenn nicht mehr genug  Vitamin C  im Körper ist, dann werden die weißen Blutkörperchen  langsamer und können  nicht mehr "kämpfen".

Vitaminreiche Lebensmittel:
Wenn man auf das Obst klickt, dann ist zu sehen, wieviel von der Obstsorte gegessen werden muss, damit der Vitamin C- Tagesedarf gedeckt wird.

                                                                
Zitronen Toamten Kivi Apfel Kartoffel Erdbeeren