Lauchcremsuppe Lauchcremsuppe Zutaten
Zutaten
Zubereitung
fertiges Gericht

 Vitamin C
Zitronen

Zubereitung

                                                                                                     Für 4-6 Personen  


Lauch:       
                        

Den Lauch putzen, waschen und in kleine, feine Streifen schneiden

In der 1 1/2 l Gemüsebrühe den geschnittenen Lauch garen.

Den Lauch mit Hilfe eines Siebes abfangen und die Brühe in einem Topf auffangen.

Helle Mehlschwitze:

Zuerst die Butter in einem Topf zerlaufen lassen, danach das ganze Mehl dazu geben und gut verrühren.

Zum Ablöschen wird die abgefangene Brühe aus dem Topf unter ständigem Rühren zugegeben.


Tipp: den Topf vom Herd nehmen, damit sich keine Klumpen  bilden.


Der Lauch wird zur Helle Mehlschwitze dazugegeben.


Nach Geschmack können die 1-2 Becher Sahne dazugegeben werden.











fertiges Gericht 1



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