Das fertige Gericht Die Zutaten Die Zubereitung Sekundäre Pflanzenstoffe

Die Zubereitung

der gewürfelte Lauch und der geraspelte Sellerie  Tomaten, Paprika, Lauch und Sellerie waschen. Anschließend
die Tomaten und Paprika in Stücke schneiden. Die Paprika sollten
noch zusätzlich entkernt werden. Den Lauch schneidet man in kleine
Würfel, während man den Sellerie raspelt.
klein geschnittene Paorika und Tomate


die gemixten Tomaten und Paprika mit Milch Alle Paprika und Tomaten Stücke in einen Mixer und solange mixen,
bis es ein Brei wird. Dazu gibt man noch etwas Milch, damit der Brei
etwas flüssiger wird.

die spaghettisoße


gebratenes Hackfleisch Das Hackfleisch in eine mit Öl erhitzte Pfanne geben und anbraten.
 Wenn  es durch ist gibt man den geschnittenen Lauch und
den geriebenen Sellerie dazu. Nun lässt man alles
vor sich hin dünsten.
gebratenes Hackfleisch mit Lauch


die kochenden Spaghettis Während das Hackfleisch nun gedünstet wird, kann man die
Spaghettis in kochendes Wasser mit Öl und Salz geben.  
Nach ca. 8-12 Minuten sind die Spaghettis fertig und man  
kann sie in einen Siebservierer geben.
Die Spaghettis in einen Siebservierer


Hackfleisch-Tomaten-'Paprika Soße Das Hackfleisch nun mit der Tomaten-Paprika-Soße ablöschen
und noch etwas köcheln lassen.
Hackfleisch-Tomaten-Paprika Soße


Das fertige Gericht Nun die Spaghettis in einen Teller, die Soße darüber geben und
 servieren.
Das fertige Gericht



Zurück zum Gemüse-Hamburger Zurück zur Startseite Vor zur türkischen Pizza