Das fertige Gericht | Die Zutaten | Die Zubereitung | Sekundäre Pflanzenstoffe |
Tomaten, Paprika, Lauch
und Sellerie waschen. Anschließend die Tomaten und Paprika in Stücke schneiden. Die Paprika sollten noch zusätzlich entkernt werden. Den Lauch schneidet man in kleine Würfel, während man den Sellerie raspelt. |
Alle
Paprika und Tomaten Stücke in einen Mixer und solange mixen, bis es ein Brei wird. Dazu gibt man noch etwas Milch, damit der Brei etwas flüssiger wird. |
Das Hackfleisch in eine mit
Öl erhitzte Pfanne geben und anbraten. Wenn es durch ist gibt man den geschnittenen Lauch und den geriebenen Sellerie dazu. Nun lässt man alles vor sich hin dünsten. |
Während das Hackfleisch
nun gedünstet wird, kann man die Spaghettis in kochendes Wasser mit Öl und Salz geben. Nach ca. 8-12 Minuten sind die Spaghettis fertig und man kann sie in einen Siebservierer geben. |
Das
Hackfleisch nun mit der Tomaten-Paprika-Soße
ablöschen und noch etwas köcheln lassen. |
Nun die Spaghettis in einen
Teller, die Soße darüber geben und servieren. |
Zurück zum Gemüse-Hamburger | Vor zur türkischen Pizza |