- 125g
Mehl, 70g Speisestärke und ein halbes Päckchen
Backpulver mischen
- 70g
Zucker, 1 Päckchen Vanillezucker, 1 Ei und 100g
Margarine zugeben und die Masse zu einem Mürbteig
verkneten
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- Backofen
auf 175°-200° C vorheitzen
- Eine
Springform ausfetten
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- Den
Mürbteig in die ausgefettete Springform drücken
und einen Rand von ca. 2-3cm hochziehen
- Die
Springform in den Backofen geben und den Kuchen ca. 10 Minuten
blindbacken
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- Das
Obst (je nach Wahl) eventuell waschen und zerkleinern
- dann
den Kuchen aus dem Backofen nehmen und den Boden mit dem Obst
belegen
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- 150g
Margarine schaumig schlagen und 200g Zucker, sowie ein
Päckchen Vanillezucker und zwei Eier zugeben
- 500g
Magerquark unterrühren und zwei Esslöffel
Grieß,
50g Speisestärke und 2 Teelöffel Backpulver unterheben
- Dann
die Schaummasse auf das Obst geben und den Kuchen ca. 60 Minuten bei
175°-200° C im vorgeheitzten Backofen backen
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- Den Kuchen nach dem Backen in der Springform
abkühlen lassen
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